Бабочка-считалочка

Весна Майская 13
Бабочка в саду летала,
Деткам пальчики считала.
Над ребятами кружилась
Им на пальчики садилась.
На мизинчик у Анюты,
Безымянный у  Танюши,
И на средний у Аришы,
Указательный у Мишы.
И на пальчике большом
У Егорки ,что с мячом.
Танец-польку станцевала
И ребятам вдруг сказала:
"Нужно пальчики считать"...
Раз,два,три,четыре,пять.