Божьи слезы

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО)

***

Ну вот и всё, я дожила до 30-ти,
Как умудрилась и сама не понимаю...
Хватило сил пол срока мне пройти,
Почти что ежедневно умирая...

Ведь даже в день, когда я родилась,
Мои глаза наполненны слезами...
Хотя ни раз сама себе клялась,
Что стану сильной, боль сцеплю зубами...

На юбилей я не зову гостей,
Я тихо посижу и вспомню детство...
Я так боялась в детстве грустных новостей,
Но и сейчас мне никуда от них не дется...

В мой день рождения всегда стоит жара,
А мне так хочется, чтоб тихо капал дождик...
Когда из неба проливается вода,
Мне кажется, что это Божьи слезы...
06_2010г.
_______________