2015

Андрей Загорский
Отдыхает жеребенок
Будет щас рулить – коза
Утром глаз открыв спросонок
Мы увидим чудеса

На обменках снова – 8мь
И покрышек на майдане нет
Вот вернули бывшего нам — спросим..
Где он про*бал наш весь бюджет

С бодуна отдали Крыму
А в довесок Белгородщину
Мамки дождались своих детишек
Не пошли в АТОщину

Мирная овечка щиплет травку
Ватники братаются с Укрой
Ты сбывайся поскорее сон мой
Этот год пробудем мы с козой