Для Оленьки

Весна Майская 13
Оля во поле гуляла
И цветочки собирала.
Васильки,ромашечки
Пели звонко пташечки.
Колокольчики кивали,
Маки тоже подпевали.
Притомилась Оленька
Ой,устали ноженьки.
Оля будет крепко спать,
Будут ножки отдыхать.
Глазочки усталые,
Губоньки-то алые,
Щёчки наши нежные,
А кудряшки светлые.
Спи, дочурка-Оленька,
Сладким сном до зореньки.