Как долго ждал же я тебя

Геннадий Жуган
Как долго ждал же я тебя,
И вроде жил, а вроде бы и не жил,
Так не хватало мне взаимопонимания,
И тело превратилось в сгусток жил,
 
Всё только мимо пролетало, зима и лето,
На солнце я не обращал внимание,
Душа летала моя где-то,
Но лотерейный выиграл я билет,
         Сбылись мечты, желание рассвета,
 
Сознание обретшее свободу,
Вдруг ощутило жизнь прекрасной,
Душа увидела дорогу,
И даже ум стал светел, ясен,
          Ну, а судьба просто чудесной...