На пир Христов я Богом звана!

Галина Храбрая
Подготовьте себя к Пасхе Христовой,
дабы взойти на Пир Христов!

«НА ПИР ХРИСТОВ!»

Глаза, следящие за мной,
Не нужно надо мной смеяться,
Пугать меня, учить бояться,
Смущать душевный мой покой:
Мой Ангел, он всегда со мной!

Проникнусь верой с чистым сердцем,
Поблажек идолам не дам,
И похвалы я не воздам
Еретикам и иноверцам, —
Верна, верна я страстотерпцам!

Не поведу себя я странно,
Не уподОблюсь злым глазам,
Верна святым я образам
И Православию желанна, -
На Пир Христов я БОГОМ звана!

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВСЕМИ ПРАЗНИКАМИ НА ВЕЛИКОМ ПОСТУ!

Подготовьте себя к Пасхе Христовой!
Не лишайте себя Блага быть на Пиршестве Победы над смертью!

Используйте это благое время по назначению:
Помяните своих предков: во время поста будет три родительских,
поминальных субботы!

Изучите! Какая неделя, чему и кому посвящена!
Уважьте нашу Православную Церковь!

Ибо она неустанно, и денно и нощно молится обо всех нас, даже не получая
на то нашего прошения, молится, без нашего на то согласия или требования,
выполняя Священную Заповедь Иисуса Христа.

Чтобы все овцы пришли в Стадо Божье, под благую защиту и покров Пастуха,
дабы волк не задрал их, неразумных…

Вникая в процесс веры, вы обретёте такую глубину духовной силы, при помощи,
которой достать, хворобе вас не представится никакой возможности.

Вера Православная дана нам для бессмертья, ибо Христос однажды победил смерть!

Следуя за Христом, вы придёте непременно в Его мир,
где свет не предшествует ни тьме, ни даже сумеркам! Аминь.

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/04/10/5643
«Жду Небесного сегодня я Врача!»