Сердечность

Симонов Сергей
Мне интересно жить сердечно.
Волнение..тревожность..взлёт.
Но понимаю ..жизнь не вечна.
Как хорошо, что кто-то ждёт.
И дом наш оживает сказкой.
А мы, с тобою в тишине.
Следим за ритмом, этой тряски.
Что к нам приходит вдруг извне.
Пригладит вдруг и вдруг отвергнет.
Жизнь бесконечна в мире сем.
Но годы стали быстротечны.
И тьма глотает их совсем.
Мы ,не торопимся с тобою.
Живём по воле..не спеша.
Но годы катятся и снова.
Сметает их судьбы волна.
Как хочется немного счастья.
И не нарушенный покой.
Но знаю ,мы , в твоей всё  власти.
И сходится гора с горой.
То вдруг волна бушуя ..пеня.
Уносит радости твои.
А я живу теперь не смея .
Приблизить в жизнь твои мечты.
Всё в прошлом ..только вдохновение.
Приходит в жизни иногда.
И строки льётся в эту вечность.
А жизнь бессмертна навсегда.