Помню...

Букреева Светлана
Помню тихое местечко,
Тени двух больших осин,
В берегах пологих речку,
Где водились караси.

Помню - травы шелестели,
Заливались соловьи.
Мы любили, как умели.
Мы хмелели от любви...

Сколько вёсен пролетело,
Пролетело сколько дней...
Наша речка обмелела,
Карасей не видно в ней.

Лишь бумажному там вдоволь
Можно плавать кораблю.
...Я чужого и седого
До сих пор тебя люблю.

    март 2015г.