Приходи, когда вырастут дети..

Дрожащая Струна
Приходи, когда вырастут дети,
Когда отданы будут долги..
С первым нежным лучом на рассвете
К жизни вечной меня разбуди.

Отвори потихоньку калитку,
Здесь твой дом, пока сердце стучит.
Можешь даже забыть свою скрипку,
Ведь она в моем сердце звучит.

Будем тихо сидеть у камина,
Каждый миг с упоением вдыхать...
Я мечтала родить тебе сына
и свободным его воспитать.