На сто округ видать!

Людмила Киселева 3
Такое люди счастье!
Его познать дано!
Что может быть чудесней?
Ведь в жизни,не в кино!

Когда любовь огромна,
Она не знает бед.
Как море полноводна!
Одна на целый свет!

Увидите вы сами.
Не стану я скрывать.
Наш дом,как будто знамя,
На сто округ видать!


Картинка из интернета поразила,удивила,спасибо огромное создателю этого фото!