Энергетика полёта

Николай Григорьевич Закуцкий
По кругу движется
Земля,
И бесконечна
Вечность эта.

Наука точно
Доказала,
Что Солнце
Осью её стало.

И мы все кружимся
Друзья,
По кругу и вокруг
Себя.

По кругу ясен
Оборот,
В круженье личном
Скрыт подвох.

Вот пожелаю не
Кружится,
И Мир пускай
Уходит в срок.

Один я буду
В нём парить
И песни чудные
Творить.

Такая волюшка
Моя,
Ведь здесь хозяин
Это я.

Конечно,это ерунда,
Но вероятна иногда,
Нам без движенья
Хана.

А впрочем,мы
С Земли уйдём,
По крайней мере,
Упадём.

Кружись всегда
Вокруг себя,
И полетишь ты,
Как Земля.