Котятки кисы Багиры

Людмила Федоровна Прохорова
                (Из "Этой книжки про котишки")


Удались котятки в маму.
Гляньте: вылитые прямо!
Той  же  масти  все  четыре.
Каждый  -  маленький  "багирик",
чёрный-чёрный, будто ночка,
глазки  -  милые кружочки
и  подушечки  на  лапках  -
словно  чёрненькие  тапки.

Вот они лежат все вместе,
обнялИсь и крепко спят...
Раздарю их через месяц.  -
Будет  радость у ребят!