Моё сердце тебя не забудет

Наталья Шармагий
Самый крупный щенок в помёте
и янтарного цвета глаза.
Очень сильно к себе зовёте,
оторваться от Вас нельзя.
Много лет моей жизни союзник,
незабвенный, надёжный друг.
Я души твоей верной узник,
ты свидетель и встреч, и разлук.
Ты последний, других уж не будет,
заменить, повторить нельзя!
Моё сердце тебя не забудет,
навсегда мы с тобой друзья.
Не проводишь, когда уезжаю
и не встретишь меня у ворот.
В дальний путь я тебя провожаю,
вот такой у судьбы поворот.
Я запомню тебя игривым,
самым лучшим на свете щенком.
Очень близким, родным, любимым,
моих слёз не прикрыть платком.