Gegen die reale Welt

Джеймс Александр Даркфорс
В составы Пятых Колонн входят бетон и сталь,
В них виден глазам знатоков ионический стиль,
Хотя не всегда, это знает тот, кто проектирует дом,
И думает тот, кто глотает Священную Пыль... 

На Дальнем врезаются в небо коробки бетонных домов,
Блестят в водоёмах хвосты Электронных Сирен,
Осталось уйти в заповедные дали Ведических Снов,
Туда, где над Духом не властен Города тягостный плен, 

Туда, где Безмерное Куллу сияет, как Огненный Крест,
Туда, где доносится с Дивных Гор жвительный Хлад,
Туда, где Сананда не выдаст - и Город не съест,
Туда, где не виден в упор Механический Ад.