Ольге

Кабан Бухалов
Весна не начинается,
И Ольга не встречается
Мне по весне...
Печалиться,
Отчаиваться,
Смысла нет - придёт во сне...
А после, в мае месяце,
Когда весна
На улице мне встретится,
Она...
И шёлковое облако,
Её волос
Опять меня растрогает,
До слёз...
И опоённый радостью,
И ароматом красоты,
Я вспомню, что сбываются
Мечты...