Желанный человек стих для песни

Алексей Сувар
Повстречал тебя в тот день
Когда расцветала сирень.
Ты была так хороша
Вот и запела моя душа.
Не могу я жить теперь
Без тебя, ты поверь.
Будто ангел красоты
Ты явилась в мои мечты.

ПРИПЕВ:
Ты словно ангел в небесах
Огонь горит в наших сердцах.
Хочу быть с тобой на век
Ты мой желанный человек

Не забыть мне этот день
Когда расцветала сирень.
Ты была так хороша
Ох и запела моя душа
Так, как я люблю тебя
Не любил я никогда.
Поэтому с ума схожу
Сам себя я не нахожу

ПРИПЕВ:
Ты словно ангел в небесах
Огонь горит в наших сердцах.
Хочу быть с тобой на век
Ты мой желанный человек