Депрессия

Лидия Эльфстранд
Не пишется, не читается,
А надо бы что-то сказать...
Листы моих книг не листаются,
Душевную боль не унять ...

И мысли мои как без крыльев,
Как заперты - ни во что.
Нет выхода. Мрак, бессилье...
Меня не находит ничто...

Устала. Конец. Время прожито.
И вместо вуали с лица
Снимаю живую кожу я...
Под ней ничего - пустота ...