Подруге Татьяне

Геомант8
Не грусти подружка, счастье рядом,
Только прикоснись к нему ты взглядом,
И открой сокровища своей судьбы,
Их открываем в жизни только мы.
Пусть не погаснет свет большой любви,
Цветы желаний не увянут, 
Свою любовь в ночи ты позови,
Плоды любви зреть сразу, станут .
Тревога отойдет от сердца в миг,
И станешь счастием светится,
Пусть для тебя прекрасный этот стих,
В жизни твоей осуществится.

11.03.2015г.