Посвящение

Энн Степнова
Ты мне не снишься,
Но забываюсь и тешусь надеждой.
Ведь я без тебя не дышу
И не греет как прежде одежда.

Увидеть бы вскользь,
И к щеке прикоснуться губами.
Ладони озябшие
Завернуть на тебе облаками.

Помню последнюю встречу,
Уста твои не лукавили.
Это не можешь быть ты,
Тебя без сомненья подставили...