Вспоминай!..

Серхио По
Ты однажды решишься -
прибежишь на перрон
и, мечтая о встрече,
сядешь в мягкий вагон.

Улыбнёшься несмело,
прядь поправишь рукой
и поймешь - моё место
занял кто-то другой.

По-другому обманет,
приласкает не так,
только сердце поранит...
Для него ты - пустяк.

Позабавится телом,
да нарушит покой.
Будет хвастаться смело,
стан приобняв рукой.

Вновь сойдешь,
полустанком обрывая обман
и невольно припомнишь
наш давнишний роман.

Как менял я вагоны,
если вдруг ты звала,
презирая препоны,
ждал у кромки стекла!

Сердце ложью не раня,
ни о чём не просил.
Но конфеты в кармане
для тебя я носил.

И любое желанье
было мне по плечу!
Ты  такого не встретишь,
я- другой не хочу.

Обязательно вспомнишь
это тысячи раз!
На вокзале читая
мой забавный рассказ.