Надо что-то поменять

Данила Кондрашов
Приходя с учебы уставшими,
Вы садитесь за свой пк
И печатаете что-то пальцами
Людям, не видивших вас никогда

Вы заводите много друзей в сети,
Забывая о самом главном:
Дружбу людей ты в реале цени
Позаботься о настоящем, малом

Каждый в сети скрывает правду
Или большую часть ее
Почему сейчас взяли моду
Скрывать под чужим свое?

Всем нравится общение вслепую:
Так просто, взять и написать
Вы разучились говорить вживую!
При встрече предпочитаете молчать

Сеть порабощает вас
Вы, как собачки на поводу
А тем, кто не понял сейчас, поясню,
Для вас отдельный котёл в аду

А тех, кто отличается от вас,
С каждым днем становится все меньше
Те, кто читает эти строки сейчас,
Давайте изменим то, что упомянуто выше

Bitz Len