Весеннее

Нина Лавренова
Какой-то март неласковый:
Там,за окном, зима.
Мимозы запах слабенький
Свел меня с ума.
Неужто где-то солнышко
Согрело землю так,
До самого до донышка-
Цветет в долине мак.
И желтой бабочки полет
Как будто явь, как будто сон...
Наверно, календарь не врет-
В весну,видать,влюблен.
   4.03. 2015г.