Розы белые

Колосова Александра Ивановна
Розы белые взглядом надменным
Слёз не льют об ушедшей любви.
О большой и прекрасной, нетленной...
Так  поют в эту ночь соловьи.
Среди роз, стоит лишь оглядеться,
Встречу ясный, чарующий взгляд.
Розы белые лаской у сердца,
Ты теперь их любовью объят.
И приняв аромат их весенний,
Обними  этот светлый букет.
Розы , словно мечтой сновидений,
Дымкой лёгкой подарят рассвет.
02.05.2014
Люблю я розы               
Ты шлёшь мне ранним утром розы,
Букеты сказочной, волшебной красоты.
Их роскошь нежная, как грёзы,
Лелеет вечную любовь, хранит мечты.
Букет огромный, яркий, страстный…
И каждый лепесток душевно и с теплом
Манит мгновением прекрасным,
И я взгляну в свой сад – вдруг ты там под окном.
О розы! Это чудо!…  сквозь столетья
Проносите те чувства, что живут века!
В счастливый год и в годы лихолетья
Течёт из роз любви священная река!