Танцор. Танго Души

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Звучит Гардель и грусть прошла,
Ты оживаешь в танце вновь,
Нет не желаешь больше "зла",
но в венах "закипает" кровь ...

Движенья, па, чуть больше жизни,
Желаньем хочешь миг продлить,
Но прирываясь в новом ритме,
По кругу продолжаешь жить ...

Всё снова-снова повторяешь,
один и тот же свой урок,
Себе понять не позволяешь,
Где твой "каблук", а где "носок".

Ведь плоть дана нам для познания,
Как инструмент в самих себе,
Всё гармонично в Мироздание,
Также и Ты в своей мечте...

От ежедневного восторга,
простых речей и пышных фраз,
Сам знаешь это всё без толку,
Ведь в Сердце вновь один лишь фарс!

Что твою сущность наполняет,
Даёт Надежду тебе жить,
Всё время ищешь и теряешь, -
Боишься Истину открыть.

Всё потому что ложь прекрасна -
и идеальна - как всегда!
Её надежды сладострастны, -
Всё остальное, - ерунда!

Но если только обернуться
и выбрать новый трудный путь,
Твой ориентир сможет вернуться,
и цели краски обретут ...