Цветение мимозы - это чудо!!!

Лариса Валентиновна
Цветение мимозы - это чудо!!!
Пришло оно, как будто, ниоткуда.
И радуются солнышку цветы -
Пушистые предвестники весны!

Как-будто жёлтые пушистые комочки -
"Цыплячья детвора" от мамы квочки
Проглядывают робко сквозь  листву
Золотые капельки, несущие весну!!!

Жёлтый символ нежности и красоты
Греет душу всем, как  солнышка лучи!
И дурманит тонкий чудный аромат,
Словно, зазывая в сказочный свой сад.

Праздничные мартовские грёзы
Отразились в веточках мимозы.
Я желаю всем, хоть чуточку, везенья! 
Пусть "мимозовое" будет настроение!!!