Ностальгия

Лев Дымов
Не нужно счастья в жизни нам остатней
Пусть в прошлом будет, хоть чуть-чуть
Я, например, ну... футболистом  буду знатным
Как хочет, тот и  будет пусть...
Тогда уж не остынет огнь неяркий
И сохранится тленье под золой
Тут вспомнить детские уместно марки,
Хоть этот образ и не мой