СПИД

Лев Дымов
... О гибели давно я не писал
Она уж намекает: в чем же дело?
В глазах у ней померкла бирюза
И щёки будто выбелены мелом
... Мой вид, меж прочим, тоже плох
Похож я на шкелетик годовалый
Писал бы кровью, если мог
Но у меня её осталось мало