Жизни уроки дорого стоят...

Людмила Румянцева 28
*** Рубаи
Счастье с везением  об руку ходят,
Кто прозорлив, те, Законы, усвоят.
Чтоб ни случилось, сей Опыт в копилку,
Жизни Уроки дорого стоят.

11.03.2015

***