Доставщица пенсий

Лев Дымов
Затаился и ждёт
Этот скучный подъезд
Ну... придёт? Не придёт?!
Серый Волк вдруг не съесть?
... Красной Шапочкой всем,
Кто не молод давно
О, сегодня поем...
Ах, забыто вино