Переворот

Лев Дымов
Вчера упали небеса,
А нынче всё на прежнем месте
И вовсе тут не чудеса:
Заместо Бога уж заместник
При нём копыта и рога
И хвост – нагайки он не хуже
Но нам замена дорога:
Мы с ним в такой не будем луже