Львы

Светлида Силантьева
Лёвушка своею львицей
Перед всеми так гордится,
У кого ещё такая есть подружка удалая!
Лучше с ними не шутить,
Лёву с львицей не дразнить!
Подходить не надо близко,
Это вам не просто киска,
Норов дикий, не простой,
Лучше ты подальше стой!