Сравнительное

Лев Дымов
Растёт анчар в душе моей
Он тёмный, стройный, злой
Не ядовитый он, ей-ей –
В сравнении с душой...
И думаю – сады растут
Из края в край земли
Ну, люди мерли, там и тут:
Сравниться не смогли