Геопсихология

Лев Дымов
Не утихает запах звёзд...
С небес подсиненных струится
Откуда и куда тут мост?
Немеют запрокинутые лица...
... А на другой, на чуждой стороне
Знак Полумесяца сияет ярко
Есть разница во той и этой тьме
Во нашей жить – дороже нет подарка