Вакх

Лев Дымов
На грани слома день и час...
Вчерашней водки дымка серая...
Вакх, очевидно, не для нас?
Вся нация ч-ресчур подсела...
Сквозь пелену досужих лет
Под звон стекла ещё небитого
Плетётся наш кабриолет
Пряма дорога, не извИта