Девочка

Марципановая Девочка
Сколько время прошло?
Может год? Может два?
Может вовсе вся жизнь  пролетела           вот так?
Я давно уж не чувствую, что я    жива.
Существую от случая к случаю.

Не проснуться от этого мрачного сна.
Заросло небо черною тучею.
Где же девочка, та, что здесь раньше жила?
В ее поисках сердце я мучаю.

Пусть вернется она.
Оживет Всё вокруг.
И проснется душа
От страдальческих мук.

Всё вернется назад,
На свой истинный круг.
Ведь, та девочка - я,
Мой таинственный  друг.