Если тебе плохо

Леди Милана
Если вдруг в жизни цель пропадёт,
Если станет не мил белый свет,
Если в жизни тебе не везёт,
Ты послушай мой добрый совет.

Отыщи ты того, кому плохо.
Кому хуже тебя во сто крат.
Кому так же, как нам, одиноко.
Помоги ему. Станешь как брат.

Обретя друга в жизни нежданно,
И себе ты окажешь услугу.
Помогая другим, как ни странно,
Ты почувствуешь счастья секунду.