Жизнь идёт

Галина Калинина 7
Солнца яркого картины
Ручейки бегут журчат
А у нас в подьезде кошка
Принесла троих котят

Все детишки из подьезда
Собрались вокруг неё
И глазеют на котяток
Ох красивое зверьё

Кошка Нюська облизала
Маленьких детей своих
И куда то утащила
Чтобы не украли их

Они вырастут и будет
Уже следуща весна
И родятся вновь зверятки
Жизнь же с нами навсегда.