Ослик

Светлида Силантьева
Ослик слушается маму,
С мамой ослик не упрямый!
Подрастёт ещё немножко,
Станет бегать по дорожкам,
А пока он с мамой,
Ослик не упрямый!
Мал ещё он ростиком,
Ходит с мамой хвостиком!