12. 02. 2015 Фишки, пас, колода рядом,

Оганесян Алексей
12.02.2015

Фишки, пас, колода рядом,
Весь цейтнот ушел во мрак,
Разговаривать не надо,
Дальше двигать весь парад,
Все спокойно перед ротой,
Действуй смело – напоказ,
А реальность всех моментов,
Как мозайка – крутит марш,
В той же массе элементов,
Только выборка – за раз,
Разговор – уже не долгий,
Только паперть и аншлаг,
Руки шире – вздох – глубокий,
Метишь смело, - прямо в глаз,
Или яблочко – то дуло,
Что на мушке – всех – подряд,
Разговаривать с акулой,
Без улыбки и гримас,
А когда на длинном слоге,
Поворот – и что-то в – глаз,
Делать вид, что ве спокойно,
Так и имидж – в первый раз,
Так на длинном полустане,
И штурвал – завис – угас,
Между делом – перестанем,
Куролесить и звиздеть,
А что лучше, то и крыто,
Правда- вот она – нужна,
А кому глядишь – корыто,
Что на лбу – судьба – одна,
Вера в господа дается,
Взгляд, что сверху,
Все един,
И единным купоросом,
Хмель – делянку – завели,
А когда – пойдет на милость,
Так из года – наперед,
Разговаривать и живо,
Дейсвуй смело – альбатрос…