Дети Донбасса - дети войны

Сенченко Наталия
Дети Донбасса мира хотят.
Дети Донбасса ценят мгновенья
Жизни жестокой, что учит ребят,
Сильными быть и иметь терпение.

Дети Донбасса не знают покоя
От постоянных бомбежек и боя.
И разбираются в свистах снарядов,
Что в города к ним летят постоянно.

Дети Донбасса – дети войны…
В школу по долгу не ходят они.
Солнца не видят и не гуляют,
«Детьми подземелья» себя называют.

В центре ЕВРОПЫ, кто допустил?
Мир, что оглох и ослеп в один миг?
Знайте, мы будем сами спасать,
Наших детей и Донбасс защищать!

Дети Донбасса - смелые дети!
Много всего пережили на свете.
Мир, как никто на земле заслужили!
Вы уцелейте, прошу, и живите.
В этой войне себя сберегите.

#СтихиНаталииСенченко