Мир в ладонях

Владимир Никитин
Держать мир в ладонях - это не смешно,
Найти только твой попутный ветер - не легко.

Простить и проститься - это не совсем равно,
Забыть всё что было - это не выкинуть в окно.

ПРИПЕВ:
Что хочешь ты
И куда тебя ведут мечты
Кто может знать
Где терять, и где искать


Суметь отказаться - чтобы обрести
И вовремя сдаться - не послушаться гордости.

Сбежать от себя - чтобы себя найти
Принять все что будет - и не сойти с пути.