всё отдам за твою улыбку

Людмила Люси Малышева
всё отдам за твою улыбку, не веришь? - на!
на же сердце тебе в коробке  (а с ним и душу) -
прижимай его, хочешь, к уху, и слушай, слушай,
как накатывает одна за другой волна

ритм сбивается.. да кому он теперь-то впрок?
всё отдам, погляди - и радость, и счастье даже!
пусть мне ангелы про улыбку твою расскажут
между двух не отрепетированных строк...