Тигр

Светлида Силантьева
В клетке тигр живёт могучий,
Тамерлана нету круче!
Здесь он властвует один,
Сам себе он господин!
Не пытайтесь с ним дружить,
Он не станет вам служить!
Если что, то не взыщите
И защиты не ищите,
Лучше всё ж из далека
На него смотреть пока!