Где ты, папа?

Светлана Нуждова
Хочу увидеть взгляд твой добрый
Счастливые и милые глаза,
Седину твою,и бороду
Как быстро все же пронеслись года..
Меж нами километры улиц,
Меж нами только пустота,
Знал бы ты отец как я волнуюсь
Что тебя  яне увижу никогда.
Родное сердце,кровь,улыбка,
Все это ты мне передал,
Когда поймешь свою ошибку
Как беспощадно нас предал?
Внутри болит и сердце жмется,
От злости грусти и тоски
Ты папа мой и мне неймется
Не дотянусь я до твоей руки...
В своих мечтах я много представляла
Как обнимаешь ты меня,
И с обожанием мне скажешь
"Доченька,всем сердцем я люблю тебя!"
Но волшебства на свете не бвывает,желание мое не впрок,
Я не увижу как ты папочка стареешь,и твой не перестплю порог..
Не подам тебе я кружку чая,и пледом не укрою с головы до ног,
Так просто больно и обидно,что родной отец,дочь свою найти не смог...