Посвящается Елене...

Алексей Борисов-Мрак
Засыпай, ангелочек мой прекрасный,
И пусть тебя согреет сон,
Где я такой, как буря властный,
Покорно охраняю трон.

На троне том, ты восседая,
С улыбкой правишь надо мной,
И я, колени преклоняя,
Стою открытый пред тобой.

Душа моя, захлопнулась навечно,
Жадно поглотивши тебя,
Она идёт, к своей судьбе навстречу,
В объятье схватить, уже навсегда.

Поверь, она не отпустит,
Цепко хватая когтями,
Счастье своё не упустит,
Ляжет пред ней, всеми костями.

Она будет сражаться,
Словно рыцарь бесстрашный,
Пытаясь, поближе пробиться,
Средь врагов её страшных.

Враги... печаль и тоска наступают,
Точным ударом меча,
В самое сердце пронзают,
Ни капли её нещадя.

Без тебя душе моей грустно,
Плачет, тоскует она по ночам,
Без тебя в душе моей пусто,
Лучше отдать...на растерзанье чертям.

Но..чтобы не было мне больно,
Перечитываю строки твои,
Ощущаю себя птицей вольной,
Расправляя крылья свои.

Я лечу в этой сумрачной тьме,
Чтоб отыскать своё счастье,
Как только найду... прильну я к щеке,
За кружит нас вихрь, чувств и ненастье.

Нежно коснусь твоих губ,
Обниму, поцелую тебя,
Может быть я совсем глуп,
Желанье, любовь не тая.

Но я надеюсь с рассветом,
Лишь только солнце взойдет,
Я увижу строки с приветом,
И печаль и тоска пропадает.

Обрету я душевную радость,
На сердце любовный покой,
Забуду про всю эту гадость,
Что твориться ночью со мной.

Напишу пару строк, любви не тая,
В ответ ты мне тоже напишешь,
Леночка...Я просто люблю тебя!!!
Как гром, средь ясного неба услышишь.