***

Энн Степнова
Вектор похоти направлен в небеса,
Энергия земная распыляется.
Не ду'рно помечтать о чудесах
но мысль ясна и в землю возвращается.

К местам где ты любил меня,
Где были так чисты мои желания
И так горя'чи речи и ценно'молчание
Крепки объятья и легка душа.