А я ведь живу!

Георгий Холин
На года свои оглянись...
Были волосы, как воронье крыло.
Словно вьюги суровые здесь пронеслись,
Белым снегом их занесло.

  Загляни вглубь себя, осмотрись...
  Разберись, что творится в судьбе.
  Убери наносное и слизь,
  Что годами копилось в тебе.

Краску чёрную напрочь сотри,
Пусть останется белый лишь цвет.
И отчаянья слёзы утри,
В ярких стразах увидишь рассвет.
 
  Ты увидишь поля, рощи, лес.
  И на ветках густую листву,
  Голубую окраску небес,
  И воскликнешь: "А я ведь живу!"

4.04.2013г.