Чемодан

Жан Стоверс
Молчу, ни слова,
Запрет был дан.
Я тот, кто снова
Взял чемодан.

Хранит он много
Былых одежд
Людей, что строго
Вели невежд.

Писали горе,
Вскрывали ложь,
В пустынном поле
Чтоб сеять рожь.

Промчались годы,
Прошли века...
Но мира всходы,
Видны слегка.

Ведь топчут люди.
Успеха нет...
Все мнит о чуде
Творец-поэт...

Приходит время
И в мир призван,
Несет он бремя,
Взяв чемодан...

10 марта 2015 года