Физически тебя уничтожали, а душу не отняли!

Сенченко Наталия
Тебя пыталися убить…, Мой город - мой герой.
Жгли, рвали, и с землей равняли.
Крошили, резали, блокаду учиняли,
Физически тебя уничтожали, а душу не отняли.
- А ДУШУ НЕ ОТНЯЛИ! Хотя и Храм…  взорвали.

Уже устал от взрывов всех снарядов,
Что падали в тебя и совсем рядом.
Ты потерпи, все жители с тобою,
Мой Кировск, мы живем одной мольбою.

Изранен, болен, как ребенок малый,
Что на руках у матери родной.
Война идет - Донбасс наш строит Храмы.
- Кто сможет победить народ такой?!

Все восстановим и починим на века!
И заживем как прежде, лучше даже!
Еще роднее стал наш Православный Храм!
Ведь, не сломить и не убить им души наши!



            Наталия Сенченко, 28 января, 2015


(На фото Храм Иоанна Кронштадтского в г.Кировское, Донецкой области.
Во время вечерней субботней службы 23 августа 2014 года, было прямое попадание в купол снарядом. Трое людей погибло на месте, несколько раненых. Храм полностью разрушен.)