Все рано или поздно заканчивается...

Светлана Нуждова
Я так дано устала жить в мире эгоистов,
когда вместо сердца у него внутри не то.
Ты стал предателем малыш так подло и так низко,
и мне сейчас поверь родной уж все равно.
Ждала,любила берегла,пылинки все сдувая,
смотря в любимые глаза горящие огнем
,ненадо было никакого рая,
и я все чаще думала о нем.
Знакома фрза"время лечит"?
 а мне и вправду помогло,
он скоро к ней уйдет на встречу,
но мне давно уж все-равно..
Сомною рядом есть поддержка,
мальчишка с искренней душой,
он любит так мою улыбку
,и дорожит так сильно мной.,
тебя я может и не вспомню,
пожар от боли потушу,
ты ногти будешь грызть от боли,
когда тебя я на свою свадьбу приглашу..